Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
16621
0
Реклама

Рыба-гриль с зеленым маслом

Рыба-гриль с зеленым маслом
Подготовка
35 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

1022
кКал
43%
Белки104 г
Жиры65 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
26 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
½ шт.
100 г
1 щепотка
8 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовьте зеленое масло. В ступке смешайте руколу, цедру лимона, лимонный сок, сахар.
Приготовьте зеленое масло. В ступке смешайте руколу, цедру лимона, лимонный сок, сахар.


На весь экран

# шаг 3/7

Сливочное масло растопите и добавьте в ступку. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь была однородной, и поставьте в холодильник.
Сливочное масло растопите и добавьте в ступку. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь была однородной, и поставьте в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/7

Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите и промойте. Протрите рыбу бумажным полотенцем, посолите и поперчите снаружи и изнутри.
Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите и промойте. Протрите рыбу бумажным полотенцем, посолите и поперчите снаружи и изнутри.


На весь экран

# шаг 5/7

Внутрь каждой рыбы положите по 1 ч. л. зеленого масла, накройте пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.
Внутрь каждой рыбы положите по 1 ч. л. зеленого масла, накройте пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Пожарьте барабульку на гриле или сковороде-гриль в течение 10 минут.
Пожарьте барабульку на гриле или сковороде-гриль в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Ароматное блюдо на гриле готово!
Ароматное блюдо на гриле готово!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
elenita
elenita
7 лет назад

На 3 шаге написано "Сливочное масло размягчите и добавьте в ступку". На фото масло не просто размягчённое, а растопленное. Пожалуйста, будьте точнее при описании приготовления.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
elenita,

добрый день! Спасибо за вашу внимательность, внесли исправления!

elenita
elenita
7 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Спасибо)))
Ловите высший балл (правую звёздочку нажала - это 10 баллов? я не перепутала?)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
elenita,

все верно) Спасибо!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.