





| Белки | 104 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 34 г |
| 2 горсти |
| ½ шт. |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 8 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |









Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

На 3 шаге написано "Сливочное масло размягчите и добавьте в ступку". На фото масло не просто размягчённое, а растопленное. Пожалуйста, будьте точнее при описании приготовления.
добрый день! Спасибо за вашу внимательность, внесли исправления!
Спасибо)))
Ловите высший балл (правую звёздочку нажала - это 10 баллов? я не перепутала?)
все верно) Спасибо!!