
Сегодня я выставляю свой 100-й рецепт! Хочу поделиться с вами очень вкусным тортом от Андрея Рудькова. Шоколадные влажные коржи просто тают во рту. В рецепте использую масло виноградных косточек Biolio, которое богато витаминами и микроэлементами. Масло виноградных косточек можно заменить вашим любимым маслом.
375 г |
150 г |
90 г |
10 г |
7 г |
450 г |
3 шт. |
5 г |
150 г |
340 г |
75 г |
600 г |
100 г |
180 г |
5 капель |
100 г |
60 г |
чем можно заменить масло виноградных косточек ?
Любым другим маслом, только без запаха. Например оливковым или подсолнечным
Алена, спасибо за рецепт прекрасного торта! Я приготовила, у меня все получилось! Вышло 6 коржей в форме 21 см. Высокий тяжелый тортик, ну очень вкусно, все были в восторге!😍🍰🌹🌹🌹
Валентина, спасибо большое за отзыв и фото ! 😘💐 Очень рада, что тортик Вам пришелся по вкусу 😊
Алена,поздравляю с юбилеем!!!💐Отличный тортик!!!💗😋
Нора, спасибо большое! 😘
Нора, сердечное спасибо за поддержку рецепта! 😘🌸🌸🌸😋
Не за что!😘Он был достоин РД😧
😍😘
Алёна, поздравляю с первой сотней😘 💐💐💐начало положено 😉тортик впечатлил 😇🌷
Викуля, спасибочки! 😃😘
Викуля, большое спасибо за поддержку рецепта! 😘🌹🌹🌹
😊🌺
Отличный 100-тый рецепт, вкусный и красивый!!!😍💗
Спасибо, Ирочка! 😊😘😌