Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
17484
2
Реклама

Брокколи на пару

Брокколи на пару
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий рецепт для летнего меню. 

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

26
кКал
1%
Белки0 г
Жиры3 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основ
1 г
10 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить заранее все ингредиенты, положить в пароварку, заранее промыв в холодной воде.
Приготовить заранее все ингредиенты, положить в пароварку, заранее промыв в холодной воде.


На весь экран
После взять удобную кастрюлю для пароварки и поставить на огонь до закипания, посолить по вкусу.
После взять удобную кастрюлю для пароварки и поставить на огонь до закипания, посолить по вкусу.


На весь экран
Когда вода вскипит, поставить пароварку в кипящую воду. И варить 10 минут.
Когда вода вскипит, поставить пароварку в кипящую воду. И варить 10 минут.


На весь экран
Варить до легкой готовности.
Варить до легкой готовности.


На весь экран
После откинуть на дуршлаг пароварку и дать стечь лишний воде. А пока поставить сковороду на огонь и добавить кусочек сливочного масла, после броколли переложить на сковороду и обжаривать до золотистой корочки, посыпав 1,5 ст. ложки муки.
После откинуть на дуршлаг пароварку и дать стечь лишний воде. А пока поставить сковороду на огонь и добавить кусочек сливочного масла, после броколли переложить на сковороду и обжаривать до золотистой корочки, посыпав 1,5 ст. ложки муки.


На весь экран
Блюдо подать с маринованными грибочками или как вам больше нравится. Приятного аппетита!
Блюдо подать с маринованными грибочками или как вам больше нравится. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.