+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
89878
2
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
28892
6
Реклама
Реклама

Брокколи на пару

Брокколи на пару
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий рецепт для летнего меню. 

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
26
кКалл
1%
Белки0 г
Жиры3 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основ
1 г
10 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Приготовить заранее все ингредиенты, положить в пароварку, заранее промыв в холодной воде.
Приготовить заранее все ингредиенты, положить в пароварку, заранее промыв в холодной воде.
На весь экран
шаг 2/6
После взять удобную кастрюлю для пароварки и поставить на огонь до закипания, посолить по вкусу.
После взять удобную кастрюлю для пароварки и поставить на огонь до закипания, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 3/6
Когда вода вскипит, поставить пароварку в кипящую воду. И варить 10 минут.
Когда вода вскипит, поставить пароварку в кипящую воду. И варить 10 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Варить до легкой готовности.
Варить до легкой готовности.
На весь экран
шаг 5/6
После откинуть на дуршлаг пароварку и дать стечь лишний воде. А пока поставить сковороду на огонь и добавить кусочек сливочного масла, после броколли переложить на сковороду и обжаривать до золотистой корочки, посыпав 1,5 ст. ложки муки.
После откинуть на дуршлаг пароварку и дать стечь лишний воде. А пока поставить сковороду на огонь и добавить кусочек сливочного масла, после броколли переложить на сковороду и обжаривать до золотистой корочки, посыпав 1,5 ст. ложки муки.
На весь экран
шаг 6/6
Блюдо подать с маринованными грибочками или как вам больше нравится. Приятного аппетита!
Блюдо подать с маринованными грибочками или как вам больше нравится. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам