
Салат с черемшой и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории816кКал34.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Редис нарезать ломтиками. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками). Огурцы нарезать ломтиками. Черемшу мелко нарезать. Смешать черемшу, помидоры, огурцы, редис, лук. Посолить. На тарелки выложить салат, на салат выложить сметану и яйца.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецепта-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах











