




Ароматный и мягкий кекс с лимонным вкусом и ароматом, с очень нежной и необычной текстурой и манящей белоснежной глазурью. Такой кекс понравится и взрослым и детям. За рецепт благодарю Андрея Рудькова. В этот раз сделала кекс по оригинальному рецепту, а в следующий раз обязательно поэкспериментирую и поделюсь с вами своим результатом!
В тесто я добавила абрикосовое масло от Biolio. Оно придает кексу приятную фруктовую нотку.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 65 г |
| 2 шт. |
| 165 г |
| 125 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 40 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 25 г |
| 60 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 50 г |









У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Инночка, кекс внутри получается мокрый, но не сильно.😋
Кекс внутри похож на мокрый или у него такая структура?
Нежный красивый кекс! 😊
Спасибо Танечка, угощайся!!!😍🌷🌷🌷
Красавчик кекс!!!
Спасибо Ириш!!!😘🌷🌷🌷
Отличный!!!!😃😍❤
Спасибо Наташенька!!!💗🌹🌹🌹