+ 1000
+ 1000

Пирог с черемшой, курицей и рисом

Пирог с черемшой, курицей и рисом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог и простой рецепт. Черемшу с успехом можно заменить на молодой лук.

Пищевая ценность порции
238
кКалл
10%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
3 шт.
1 стакан
1 ½ ч. л.
150 г
1 пучок
½ стакана
70 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Смешать яйца и сметану.
Смешать яйца и сметану.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить муку, соль, разрыхлитель.
Добавить муку, соль, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3/7
Грудку отварить, порезать на кусочки. Измельчить черемшу. Добавить к тесту.
Грудку отварить, порезать на кусочки. Измельчить черемшу. Добавить к тесту.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить полстакана отваренного риса Золотистый ТМ «Националь», перемешать.
Добавить полстакана отваренного риса Золотистый ТМ «Националь», перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить в форму 20 на 20 см, выпекать при 180-185°С 30-35 минут.
Выложить в форму 20 на 20 см, выпекать при 180-185°С 30-35 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Затем вынуть пирог из печи, посыпать тертым сыром и отправить обратно в печь до зарумянивания сыра.
Затем вынуть пирог из печи, посыпать тертым сыром и отправить обратно в печь до зарумянивания сыра.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Марина
Марина
2 года назад

Приготовила,вкусно,но очень плотный и суховат, думаю стоит увеличить количество сметаны и уменьшить количество муки

ярослава
ярослава
2 года назад
Марина,

у меня он не был сухим, может количество риса сделать по- меньше или вообще его не ложить

Наталия
Наталия
2 года назад

даже не представляю вкус приготовленной черемши, нужно испробовать такой рецепт в мультикухне. как раз сезон

ярослава
ярослава
2 года назад
Наталия,

чем то похож на чеснок..

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

А я на второй,😋😉 но большоооой!!🐾🐾😆 Вкуснятина!😍😄

ярослава
ярослава
3 года назад
ВикторияS,

есть такой в наличии! 😄

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад
ярослава,

😘😄😍

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад

Славочка, я прибежала на первый кусочек твоего пирога))) Вкусно 😘!

ярослава
ярослава
3 года назад
~Un Dina~,

вкусно , сытно и быстро! им я и поужинала!😘