+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный шашлык в луковом маринаде

Куриный шашлык в луковом маринаде
Подготовка
6 часов
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Шашлык из куриного филе будем готовить при помощи сковороды-гриль или обычной сковороды и духовки. Лук надо брать салатный красный. Очень сочный и вкусный шашлык получился. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Шашлык
1 шт.
4 ст. л.
Маринад
4 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Красный салатный лук чистим и режем на куски.
Красный салатный лук чистим и режем на куски.
На весь экран
шаг 2
Измельчить лук в блендере. Добавить винный или яблочный уксус, воду, мед, соль, перемешать.
Измельчить лук в блендере. Добавить винный или яблочный уксус, воду, мед, соль, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Филе 1-ой курицы моем, сушим, режем на крупные куски. У меня вышло 20 кусков.
Филе 1-ой курицы моем, сушим, режем на крупные куски. У меня вышло 20 кусков.
На весь экран
шаг 4
Смешать луковый маринад с филе, лучше в банке, накрыть крышкой и убрать на холод на 5-6 часов.
Смешать луковый маринад с филе, лучше в банке, накрыть крышкой и убрать на холод на 5-6 часов.
На весь экран
шаг 5
Нанизываем шашлык на деревянные шпажки (если готовим дома).
Нанизываем шашлык на деревянные шпажки (если готовим дома).
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду-гриль или обычную сковороду (со съемной ручкой) с растительным маслом, обжарить куриный шашлык, переворачивая. Примерно по 2 минуты с одной стороны, переворачивала 2-3 раза.
Разогреть сковороду-гриль или обычную сковороду (со съемной ручкой) с растительным маслом, обжарить куриный шашлык, переворачивая. Примерно по 2 минуты с одной стороны, переворачивала 2-3 раза.
На весь экран
шаг 7
Отправить куриный шашлык в той же сковороде в предварительно разогретую до 250°С духовку, перевернуть через 5 минут (условно, не помню сколько) и выпекать до готовности. Я смотрела по разрезу: белый, сочный, никаких розовых капель.
Отправить куриный шашлык в той же сковороде в предварительно разогретую до 250°С духовку, перевернуть через 5 минут (условно, не помню сколько) и выпекать до готовности. Я смотрела по разрезу: белый, сочный, никаких розовых капель.
На весь экран
шаг 8
Шашлык готов!
Шашлык готов!
На весь экран
шаг 9
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
20.05.2017 14:27:40

Ага, сезон шашлыков продолжается)))

vicky
vicky
19.05.2017 22:27:34

Идеальный ужин! 😋мы сегодня тоже по шашлычку ударили😊🐷😉

Елена Киселева
Елена Киселева
19.05.2017 20:25:07

какой красивый луковый маринад получился 😉😇🌺