



Шашлык из куриного филе будем готовить при помощи сковороды-гриль или обычной сковороды и духовки. Лук надо брать салатный красный. Очень сочный и вкусный шашлык получился.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |


Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Очень вкусно и сочно. Готовила только на гриле, без духовки.
Ага, сезон шашлыков продолжается)))
Идеальный ужин! 😋мы сегодня тоже по шашлычку ударили😊🐷😉
какой красивый луковый маринад получился 😉😇🌺