+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из печени кролика

Паштет из печени кролика
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший, вкусный паштет из печени домашнего кролика. Что может быть вкуснее? Такой паштет можно легко взять с собой на природу и сделать с ним бутерброды. Вкусно и полезно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень кролика промываем, нарезаем на небольшие кусочки.
Печень кролика промываем, нарезаем на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем ее в подсоленной воде примерно пять минут. Для аромата я добавила лавровый лист.
Отвариваем ее в подсоленной воде примерно пять минут. Для аромата я добавила лавровый лист.
На весь экран
шаг 3
Тем временем тонко нарезаем лук, натираем морковь.
Тем временем тонко нарезаем лук, натираем морковь.
На весь экран
шаг 4
Лук и морковь обжариваем на сковороде на подсолнечном и сливочном масле 2-3 минуты.
Лук и морковь обжариваем на сковороде на подсолнечном и сливочном масле 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 5
А теперь добавляем сюда печень и оставшийся бульон. Тушим все вместе, пока жидкость не выкипит. Солим и перчим по вкусу. Выключаем и даем остыть.
А теперь добавляем сюда печень и оставшийся бульон. Тушим все вместе, пока жидкость не выкипит. Солим и перчим по вкусу. Выключаем и даем остыть.
На весь экран
шаг 6
Когда печень с поджаркой остынет, измельчить ее блендером до однородной массы. Не забудьте добавить сметану — так консистенция будущего паштета будет нежнее. По желанию можно добавить еще немного сливочного масла.
Когда печень с поджаркой остынет, измельчить ее блендером до однородной массы. Не забудьте добавить сметану — так консистенция будущего паштета будет нежнее. По желанию можно добавить еще немного сливочного масла.
На весь экран
шаг 7
Перекладываем готовый паштет в баночки. По желанию можно посыпать зеленью. С тостом, хлебцами и свежей булкой этот паштет — настоящее наслаждение! Весенние овощи только удвоят удовольствие. Приятного аппетита!
Перекладываем готовый паштет в баночки. По желанию можно посыпать зеленью. С тостом, хлебцами и свежей булкой этот паштет — настоящее наслаждение! Весенние овощи только удвоят удовольствие. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
20.05.2017 14:17:22

Симпатичный паштет 🌸!

Елизавета
Елизавета
22.05.2017 08:49:53
~Un Dina~,

спасибо!

alena55z
alena55z
19.05.2017 20:34:10

Нежный и вкусный паштет ! 😋

Елизавета
Елизавета
20.05.2017 10:04:22
alena55z,

Спасибо, Ален😊

vicky
vicky
19.05.2017 20:40:43

Лиза, можно ли себе представить вкус паштета? Я кролика часто готовлю, но печень у него такая маленькая, что даже не могла подумать, что из неё тоже можно приготовить паштет 😃но он наверняка оч и оч вкусный!!! 😋😋😋

Елизавета
Елизавета
20.05.2017 10:03:48
vicky,

Вика, паштет действительно необыкновенный! А печень нам пришлось "копить" с нескольких кроликов. У нас свои, домашние))) Обязательно попробуйте! Это еще к тому же и полезная закуска!)))