Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Фарш действительно получается жидковатым, я бы сказала нежным, но все равно котлеты формируются. Вкус лука-порея абсолютно отсутствует. А котлеты получаются очень нежными и сочными! Вашим домашним и гостям точно понравится. И калорий мало опять таки!
Я делала котлеты с зеленым луком, а с пореем никогда не пробовала. А жидким фарш не будет, если яйцо добавить и еще пюре из лука?