ГлавнаяforsibanaЛучшие рецепты автора 30 м53Яблочный пирог "Дуэт"forsibanaИнгредиенты 20 м51Кекс с цукатами из апельсиновых корочекforsibanaИнгредиенты54Средневековый пирог с творогомforsibanaИнгредиентыКоллекции пользователяНеразобранноеКоллекция пустаГотовил(а)Коллекция пустаБуду готовитьФотоотчеты автораКекс с цукатами из апельсиновых корочекСтена пользователя1Оставить комментарийЕлена-Аленка Сахар можно добавит по вкусу .а вообще тыква даст сладость ее там 350 гр.Я вообще не ложу сахар,только немного добавляю когда взбиваю яйца ,молоко и масло,попробуйте,надеюсь понравится!ОтветитьОценитьОставить комментарийJDОтправить
Стена пользователя
1Сахар можно добавит по вкусу .а вообще тыква даст сладость ее там 350 гр.Я вообще не ложу сахар,только немного добавляю когда взбиваю яйца ,молоко и масло,попробуйте,надеюсь понравится!