Рецепт от юлии высоцкойБаранья нога, запеченная с овощами в белом винеНа мясе можно оставить немного жира — он дает сочность. Баранина благодарно реагирует на травки, подойдет и розмарин, и тимьян. Запекать ногу до самого конца не обязательно — мясо может быть немногоЮлия Высоцкая01 апреля 2018
РецептыБаранья нога на вертеле. КлассикаКогда в домашних условиях хочется по-простому без хлопот в первозданном виде прочувствовать вкус и аромат мяса... Очень! Алексей Батин06 апреля 2018
РецептыГоршочки с бараниной и овощамиС наступлением холодов так хочется согреться, и ни чего лучше горшочков я не придумала, предлагаю попробовать и вам!!! У меня получилось 8 горшочков по 500 мл каждый. julika20 ноября 2014
РецептыКаре ягненка с сельдереевым баумкухеномБаумкухен — традиционный немецкий рождественский пирог. Дерево, выпекается слоями, на срезе получаются годовые кольца — слои запеченного теста. Если есть сладкий пирог, почему же не бытьgolkka07 января 2019