Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35968
2
Реклама

Весенние брускетты

Весенние брускетты
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

762
кКал
32%
Белки15 г
Жиры71 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 ст. л.
Соус песто
250 г
1 горсть
50 г
½ зубчика
6 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления весенних брускет нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления весенних брускет нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовьте соус песто. В чаше механического измельчителя Faberlic by Julia Vysotskaya соедините грецкие орехи, руколу, чеснок.
Приготовьте соус песто. В чаше механического измельчителя Faberlic by Julia Vysotskaya соедините грецкие орехи, руколу, чеснок.
 


На весь экран

# шаг 3/6

Влейте оливковое масло, посолите и взбейте все в однородную массу.
Влейте оливковое масло, посолите и взбейте все в однородную массу.
 


На весь экран

# шаг 4/6

Сыр натрите на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки. Добавьте в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбейте соус.
Сыр натрите на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки. Добавьте в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбейте соус.
 


На весь экран

# шаг 5/6

Разогрейте в сковороде-гриль растительное масло и обжарьте хлеб с двух сторон.
Разогрейте в сковороде-гриль растительное масло и обжарьте хлеб с двух сторон.
 


На весь экран

# шаг 6/6

Намажьте брускетты соусом песто, посыпьте оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Намажьте брускетты соусом песто, посыпьте оставшимся сыром. Приятного аппетита!
 


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.