Лазанья болоньезе с соусом бешамель — это любимая многими классика итальянской кухни. В ней ароматная и сытная мясная начинка с томатами очень гармонично сочетается с нежным и густым сливочным соусом бешамель. Вместе с мягкими и упругими листами лазаньи и нежным тягучим расплавленным сыром получается просто волшебное по вкусу и консистенции произведение кулинарного искусства.
Белки | 53 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 55 г |
12 пластов |
300 г |
200 г |
250 г |
250 г |
120 г |
250 г |
200 мл |
200 мл |
200 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
750 мл |
80 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Алена, спасибо 😊 лазанья невероятно вкусная, готовила впервые, а результат просто на Ура 😁 😋😋🍝
Очень вкусно!!! 😋