У каждого есть свой рецепт холодца, мясо также кладут в зависимости от предпочтений.
Это быстрый вариант из курицы и насыщенного овощного бульона.
Бывает, просто хочется сварить картошку и съесть что-то из «зимнего меню» — этот рецепт очень подходит.
Белки | 18 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 3 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 долька |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 шт. |
15 г |
3 веточки |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Алекс, благодарю вас за совет. Все поняла. Обязательно попробую , я просто никогда не варила холодец из курицы. Пожелайте мне удачи. 😚
Желаю Вам удачи,все получится!
Желатин не забудьте положить.
Пожалуйста скажите, на курицу 1,5 кг сколько воды надо налить. Очень красивый у вас холодец. И наверняка вкусный.
Если есть большая кастрюля,налейте 2литра,он будет очень насыщенный,но кладите курицу разрезав на 2части,она будет хорошо томится,после закипания снимите пену и поставьте на маленькую температуру что бы даже признаков закипания не было,он получится очень прозрачный и с ярким вкусом!
У Вас очень вкусные и интересные рецепты. 😋 Можно сказать, в детство вернули.😇
Этот рецепт очень похож на знаменитое "Похмельное от Ники" (Белоцерковской).
Благодарю,Вас!🌹
"Похмельное от Ники"пока не довелось увидеть!))