Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
106507
6
Реклама

Сладкий перец по-голландски

Сладкий перец по-голландски
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый рецепт, хорошая закуска, можно сделать впрок, а можно есть сразу!

В пост это отличный вариант как дополнение к картофельному пюре, гречке, рису или в сандвичи, салаты, к рыбе!

Пищевая ценность порции

157
кКал
6%
Белки1 г
Жиры13 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
1 головка
2 л
8 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
100 мл
70 мл
1 ½ мл

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Мою, нарезаю перец, чищу чеснок.
Мою, нарезаю перец, чищу чеснок.


На весь экран

# шаг 2/3

В большую миску наливаю воду, добавляю сахар, соль, масло, уксус, лавровый лист, перец горошком. Когда закипит, кладу перец и чеснок и варю 8–10 минут. Не на большом огне. Когда в воде все смешаете, попробуйте — у каждого вкус индивидуален, возможно, вам будет мало соли или сахара или недостаточно по кислоте уксуса. Главное — не переварить, чтобы перец получился хрустящим.
В большую миску наливаю воду, добавляю сахар, соль, масло, уксус, лавровый лист, перец горошком. Когда закипит, кладу перец и чеснок и варю 8–10 минут. Не на большом огне. Когда в воде все смешаете, попробуйте — у каждого вкус индивидуален, возможно, вам будет мало соли или сахара или недостаточно по кислоте уксуса. Главное — не переварить, чтобы перец получился хрустящим.


На весь экран

# шаг 3/3

По готовности кладу в банку, когда остынет, ставлю в холодильник. Приятного аппетита!
По готовности кладу в банку, когда остынет, ставлю в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
YuliaAV
YuliaAV
4 года назад

Угостила подругу этим перцем.
Она его с травами перемолола в комбайне и использовала для заправки летних салатов. Всей её семье понравилось.
Сегодня я тоже его перемолола и добавила в еду в качестве соуса для гарнира и в омлет. Получилось вкусно.
Еще раз спасибо.

Aleks
Aleks
4 года назад
YuliaAV,

Я рад,что Вам понравилось!
Чуть позже выложу рецепт «Перец Ришилье»обратите внимание на него очень необычный старинный французский рецепт перца в банку.

Aleks
Aleks
4 года назад
YuliaAV,

Благодарю за фотоотчет!👌🏻

YuliaAV
YuliaAV
4 года назад
Aleks,

супер
спасибо
буду ждать (для новичка на сайте - я могу как-то подписаться, чтобы не пропустить рецепт? спасибо)

Aleks
Aleks
4 года назад
YuliaAV,

Можно подписаться

auqa
auqa
4 года назад

если использовать как заготовку - сколько времени надо стерилизовать?

Aleks
Aleks
4 года назад
auqa,

8-10 минут на очень слабом огне,перец будет хрустящий,больше не нужно ,так как он станет осень мягким и шкурка будет отделяться .
Попробуйте сделать точно по рецепту .

auqa
auqa
4 года назад
Aleks,

спасибо

VictoriaS
VictoriaS
4 года назад
Aleks,

Вы имеете ввиду варить 8-10 минут или когда в банке уже закрыт стерилизовать 8-10 минут?

Aleks
Aleks
4 года назад
VictoriaS ,

Варить 8-10 минут,затем быстро класть в банку.

YuliaAV
YuliaAV
4 года назад

Думаю, стоит полтора миллилитра воды исправить на полтора литра ;)
Вкусный рецепт, спасибо!!
Я по вкусу добавила еще по столовой ложке соли и сахара и чеснока побольше.

Aleks
Aleks
4 года назад
YuliaAV,

Рад что Вам понравилось!

VictoriaS
VictoriaS
4 года назад

Очень симпатично!, А сколько можно его хранить в холодильнике?

Aleks
Aleks
4 года назад
VictoriaS ,

Его можно хранить не только в холодильнике но и в кладовке если Вы делаете на потом.

Оксана
Оксана
4 года назад

Какой красивый и аппетитный! Забираю в копилочку. Спасибо!🌺🌺🌺

Aleks
Aleks
4 года назад
Оксана,

Пожалуйста!я

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.