+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкий перец по-голландски

Сладкий перец по-голландски
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрый рецепт, хорошая закуска, можно сделать впрок, а можно есть сразу!

В пост это отличный вариант как дополнение к картофельному пюре, гречке, рису или в сандвичи, салаты, к рыбе!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
157
кКалл
6%
Белки1 г
Жиры13 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
1 головка
2 л
8 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
100 мл
70 мл
1 ½ мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
257291 ed4 square150
257290 ed4 square150
257062 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Мою, нарезаю перец, чищу чеснок.
Мою, нарезаю перец, чищу чеснок.
На весь экран
шаг 2/3
В большую миску наливаю воду, добавляю сахар, соль, масло, уксус, лавровый лист, перец горошком. Когда закипит, кладу перец и чеснок и варю 8–10 минут. Не на большом огне. Когда в воде все смешаете, попробуйте — у каждого вкус индивидуален, возможно, вам будет мало соли или сахара или недостаточно по кислоте уксуса. Главное — не переварить, чтобы перец получился хрустящим.
В большую миску наливаю воду, добавляю сахар, соль, масло, уксус, лавровый лист, перец горошком. Когда закипит, кладу перец и чеснок и варю 8–10 минут. Не на большом огне. Когда в воде все смешаете, попробуйте — у каждого вкус индивидуален, возможно, вам будет мало соли или сахара или недостаточно по кислоте уксуса. Главное — не переварить, чтобы перец получился хрустящим.
На весь экран
шаг 3/3
По готовности кладу в банку, когда остынет, ставлю в холодильник. Приятного аппетита!
По готовности кладу в банку, когда остынет, ставлю в холодильник. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
YuliaAV
YuliaAV
7 месяцев назад

Угостила подругу этим перцем.
Она его с травами перемолола в комбайне и использовала для заправки летних салатов. Всей её семье понравилось.
Сегодня я тоже его перемолола и добавила в еду в качестве соуса для гарнира и в омлет. Получилось вкусно.
Еще раз спасибо.

Aleks
Aleks
7 месяцев назад
YuliaAV,

Я рад,что Вам понравилось!
Чуть позже выложу рецепт «Перец Ришилье»обратите внимание на него очень необычный старинный французский рецепт перца в банку.

Aleks
Aleks
7 месяцев назад
YuliaAV,

Благодарю за фотоотчет!👌🏻

YuliaAV
YuliaAV
7 месяцев назад
Aleks,

супер
спасибо
буду ждать (для новичка на сайте - я могу как-то подписаться, чтобы не пропустить рецепт? спасибо)

Aleks
Aleks
7 месяцев назад
YuliaAV,

Можно подписаться

auqa
auqa
8 месяцев назад

если использовать как заготовку - сколько времени надо стерилизовать?

Aleks
Aleks
8 месяцев назад
auqa,

8-10 минут на очень слабом огне,перец будет хрустящий,больше не нужно ,так как он станет осень мягким и шкурка будет отделяться .
Попробуйте сделать точно по рецепту .

auqa
auqa
8 месяцев назад
Aleks,

спасибо

VictoriaS
VictoriaS
8 месяцев назад
Aleks,

Вы имеете ввиду варить 8-10 минут или когда в банке уже закрыт стерилизовать 8-10 минут?

Aleks
Aleks
8 месяцев назад
VictoriaS ,

Варить 8-10 минут,затем быстро класть в банку.

YuliaAV
YuliaAV
8 месяцев назад

Думаю, стоит полтора миллилитра воды исправить на полтора литра ;)
Вкусный рецепт, спасибо!!
Я по вкусу добавила еще по столовой ложке соли и сахара и чеснока побольше.

Aleks
Aleks
8 месяцев назад
YuliaAV,

Рад что Вам понравилось!

VictoriaS
VictoriaS
8 месяцев назад

Очень симпатично!, А сколько можно его хранить в холодильнике?

Aleks
Aleks
8 месяцев назад
VictoriaS ,

Его можно хранить не только в холодильнике но и в кладовке если Вы делаете на потом.

Оксана
Оксана
8 месяцев назад

Какой красивый и аппетитный! Забираю в копилочку. Спасибо!🌺🌺🌺

Aleks
Aleks
8 месяцев назад
Оксана,

Пожалуйста!я

Показать еще комментарии
перейти к шагам