+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
43466
9
Реклама
Реклама

Сладкий перец по-голландски

Сладкий перец по-голландски
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрый рецепт, хорошая закуска, можно сделать впрок, а можно есть сразу!

В пост это отличный вариант как дополнение к картофельному пюре, гречке, рису или в сандвичи, салаты, к рыбе!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
157
кКалл
6%
Белки1 г
Жиры13 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
1 головка
2 л
8 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
100 мл
70 мл
1 ½ мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
257291 ed4 square150
257290 ed4 square150
257062 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мою, нарезаю перец, чищу чеснок.
Мою, нарезаю перец, чищу чеснок.
На весь экран
шаг 2
В большую миску наливаю воду, добавляю сахар, соль, масло, уксус, лавровый лист, перец горошком. Когда закипит, кладу перец и чеснок и варю 8–10 минут. Не на большом огне. Когда в воде все смешаете, попробуйте — у каждого вкус индивидуален, возможно, вам будет мало соли или сахара или недостаточно по кислоте уксуса. Главное — не переварить, чтобы перец получился хрустящим.
В большую миску наливаю воду, добавляю сахар, соль, масло, уксус, лавровый лист, перец горошком. Когда закипит, кладу перец и чеснок и варю 8–10 минут. Не на большом огне. Когда в воде все смешаете, попробуйте — у каждого вкус индивидуален, возможно, вам будет мало соли или сахара или недостаточно по кислоте уксуса. Главное — не переварить, чтобы перец получился хрустящим.
На весь экран
шаг 3
По готовности кладу в банку, когда остынет, ставлю в холодильник. Приятного аппетита!
По готовности кладу в банку, когда остынет, ставлю в холодильник. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
YuliaAV
YuliaAV
11.07.2019 03:01:36

Угостила подругу этим перцем.
Она его с травами перемолола в комбайне и использовала для заправки летних салатов. Всей её семье понравилось.
Сегодня я тоже его перемолола и добавила в еду в качестве соуса для гарнира и в омлет. Получилось вкусно.
Еще раз спасибо.

Aleks
Aleks
11.07.2019 18:08:52
YuliaAV,

Я рад,что Вам понравилось!
Чуть позже выложу рецепт «Перец Ришилье»обратите внимание на него очень необычный старинный французский рецепт перца в банку.

Aleks
Aleks
11.07.2019 18:10:36
YuliaAV,

Благодарю за фотоотчет!👌🏻

YuliaAV
YuliaAV
11.07.2019 19:03:18
Aleks ,

супер
спасибо
буду ждать (для новичка на сайте - я могу как-то подписаться, чтобы не пропустить рецепт? спасибо)

Aleks
Aleks
11.07.2019 19:06:07
YuliaAV,

Можно подписаться

auqa
auqa
12.06.2019 19:24:19

если использовать как заготовку - сколько времени надо стерилизовать?

Aleks
Aleks
12.06.2019 19:27:55
auqa,

8-10 минут на очень слабом огне,перец будет хрустящий,больше не нужно ,так как он станет осень мягким и шкурка будет отделяться .
Попробуйте сделать точно по рецепту .

auqa
auqa
12.06.2019 19:38:33
Aleks ,

спасибо

VictoriaS
VictoriaS
22.06.2019 15:24:01
Aleks ,

Вы имеете ввиду варить 8-10 минут или когда в банке уже закрыт стерилизовать 8-10 минут?

Aleks
Aleks
22.06.2019 16:17:16
VictoriaS ,

Варить 8-10 минут,затем быстро класть в банку.

YuliaAV
YuliaAV
22.06.2019 05:43:28

Думаю, стоит полтора миллилитра воды исправить на полтора литра ;)
Вкусный рецепт, спасибо!!
Я по вкусу добавила еще по столовой ложке соли и сахара и чеснока побольше.

Aleks
Aleks
22.06.2019 07:15:33
YuliaAV,

Рад что Вам понравилось!

VictoriaS
VictoriaS
14.06.2019 14:53:18

Очень симпатично!, А сколько можно его хранить в холодильнике?

Aleks
Aleks
14.06.2019 19:14:53
VictoriaS ,

Его можно хранить не только в холодильнике но и в кладовке если Вы делаете на потом.

Оксана
Оксана
13.06.2019 21:50:05

Какой красивый и аппетитный! Забираю в копилочку. Спасибо!🌺🌺🌺

Aleks
Aleks
14.06.2019 00:07:19
Оксана,

Пожалуйста!я

Показать еще комментарии