Это традиционное итальянское блюдо — баклажаны запекаются с моцареллой под соусом из помидоров и пармезана. Я немного модифицировала рецепт — добавила хлеб, чтобы было посытнее, и лучше всего, конечно, взять чиабатту! Если пассата покажется вам кисловатой, вмешайте в нее чуть-чуть сахара.
Белки | 34 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 28 г |
½ шт. |
1 шт. |
400 г |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 куска |
80 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и