
Это традиционное итальянское блюдо — баклажаны запекаются с моцареллой под соусом из помидоров и пармезана. Я немного модифицировала рецепт — добавила хлеб, чтобы было посытнее, и лучше всего, конечно, взять чиабатту! Если пассата покажется вам кисловатой, вмешайте в нее чуть-чуть сахара.
Белки | 34 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 28 г |
½ шт. |
1 шт. |
400 г |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 куска |
80 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое