Нежнейшие медовые пирожные с ароматной абрикосовой начинкой разнообразят праздничный стол. Это привычный нам медовик, только в современном исполнении. Такие пирожные хороши во всем: от вкуса до способов подачи. Их можно сделать заранее, сохранить в морозильной камере, а затем подать на праздничный стол, что значительно экономит время в праздничной суете. С начинками можно импровизировать, используя пюре апельсина или облепихи.
В приготовлении этого десерта мне помогла бы кухонная машина KENWOOD. Мечтаю о таком помощнике на кухне.
Белки | 9 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 77 г |
130 г |
50 г |
100 г |
80 г |
5 г |
380 г |
350 г |
250 г |
170 г |
18 г |
3 г |
1 щепотка |
170 г |
85 г |
85 г |
35 г |
35 г |
1 ч. л. |
250 г |
12 г |
72 г |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.