![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нежнейшие медовые пирожные с ароматной абрикосовой начинкой разнообразят праздничный стол. Это привычный нам медовик, только в современном исполнении. Такие пирожные хороши во всем: от вкуса до способов подачи. Их можно сделать заранее, сохранить в морозильной камере, а затем подать на праздничный стол, что значительно экономит время в праздничной суете. С начинками можно импровизировать, используя пюре апельсина или облепихи.
В приготовлении этого десерта мне помогла бы кухонная машина KENWOOD. Мечтаю о таком помощнике на кухне.
Белки | 9 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 77 г |
130 г |
50 г |
100 г |
80 г |
5 г |
380 г |
350 г |
250 г |
170 г |
18 г |
3 г |
1 щепотка |
170 г |
85 г |
85 г |
35 г |
35 г |
1 ч. л. |
250 г |
12 г |
72 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.