Как же приятно проснуться от лучей весеннего солнца и почувствовать аромат выпечки. Потягиваешься, на цыпочках крадешься на кухню, а там тебя ждет любящий мужчина с чашкой ароматного чая и тарелочкой вкуснющих блинчиков. Ммм... Мечта? Неа, реальность :)
Как же приготовить тонкие вкусные безлактозные блинчики? Вы сможете угостить традиционным русским блюдом малышей и взрослых с непереносимостью молока.
Белки | 44 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 144 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
750 мл |
3 ч. л. |
800 г |
100 мл |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
100 г |
по вкусу |
яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
мука | 800 г |
разрыхлитель | 3 ч. л. |
подсолнечное масло | 100 мл |
мясной фарш | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
перец черный молотый | по вкусу |
приправа для мяса | по вкусу |
соль | по вкусу |
творог | 300 г |
сахар | по вкусу |
сухофрукты | 100 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Хорошая идея по-разному завернуть блинчики! 👌
Спасибо 😌