Любителям кабачков рекомендую
Очень вкусно, пряно, немножко остро, а еще полезно и диетично. Отлично идет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Готовится быстро, съедается так же
Белки | 3 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Рагу классное 👍спасибо за рецепт 💐💐💐
Очень-очень вкусно получилось! Не ожидала такого результата от кабачков. Спасибо за рецепт, разнообразивший мое диетическое меню)
потрясающе, вкусно так люблю готовить в мультикухне кабачки, а по вашему рецепту они получились такие пикантные, спасибо.
😌😌🌷
Красиво! 😊 А еще и полезно! 😋
Да-да. И вкусно 😊🌷
Катерина, делюсь с вами фотоотчетом! 🌻 Очень вкусно получилось! Вроде бы такое простое блюдо, но очень ароматное и согревающее pooh_lol 🍂
Спасибо большое за Ваш отчет, очень аппетитно! 💐
Рада, что понравилось 😊