+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряное рагу из кабачков

Пряное рагу из кабачков
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любителям кабачков рекомендую 

Очень вкусно, пряно, немножко остро, а еще полезно и диетично. Отлично идет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Готовится быстро, съедается так же

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
½ ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
227469 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наливаем на сковороду масло и ставим на маленький огонь. Кабачки моем (если они не молодые, очищаем от семян и кожи), нарезаем крупными кубиками, выкладываем на сковородку, огонь увеличиваем до среднего.
На весь экран
шаг 2
Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками или полукольцами, кому как нравится. Отправляем овощи к кабачкам. Тушим на среднем огне, помешивая, 15 минут. Крышкой закрывать не нужно, иначе кабачки выделят слишком много жидкости и к концу готовки все превратиться в икру.
На весь экран
шаг 3
Когда кабачки стали мягкими, солим, перчим, добавляем куркуму и кориандр, перемешиваем и тушим еще 5-10 минут.
На весь экран
шаг 4
Петрушку моем и мелко рубим, отправляем к кабачкам. Чеснок чистим и отправляем туда же, пропустив через пресс. Перемешиваем и тушим еще 5 минут. Готово! Ура! P.S. Время приготовления может немного варьироваться. Ориентируйтесь на состояние кабачков: они должны быть мягкими, но сохранять форму, похожую на кубики.
Петрушку моем и мелко рубим, отправляем к кабачкам. Чеснок чистим и отправляем туда же, пропустив через пресс. Перемешиваем и тушим еще 5 минут. Готово! Ура! P.S. Время приготовления может немного варьироваться. Ориентируйтесь на состояние кабачков: они должны быть мягкими, но сохранять форму, похожую на кубики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
15.06.2016 18:26:13

Очень-очень вкусно получилось! Не ожидала такого результата от кабачков. Спасибо за рецепт, разнообразивший мое диетическое меню)

Наталия
Наталия
01.02.2016 10:07:26

потрясающе, вкусно так люблю готовить в мультикухне кабачки, а по вашему рецепту они получились такие пикантные, спасибо.

Катерина
Катерина
16.04.2016 00:06:20
Наталия,

😌😌🌷

Ирина
Ирина
16.09.2015 10:08:01

Красиво! 😊 А еще и полезно! 😋

Катерина
Катерина
16.09.2015 11:21:11
Ирина,

Да-да. И вкусно 😊🌷

Ирина
Ирина
17.09.2015 21:41:06
Катерина,

Катерина, делюсь с вами фотоотчетом! 🌻 Очень вкусно получилось! Вроде бы такое простое блюдо, но очень ароматное и согревающее pooh_lol 🍂

Катерина
Катерина
25.09.2015 20:54:10
Ирина,

Спасибо большое за Ваш отчет, очень аппетитно! 💐
Рада, что понравилось 😊