Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грушевый пирог по- итальянски

Грушевый пирог по- итальянски
Грушевый пирог по- итальянски
Грушевый пирог по- итальянски
Грушевый пирог по- итальянски
Грушевый пирог по- итальянски
Грушевый пирог по- итальянски
Грушевый пирог по- итальянски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт благодарю Esenija

Ингредиенты
Груша крупная 4 штуки
мука 200 г
сахар 150 г
яйцо 2 шт
молоко 150 г
масло сливочное 80 г
шоколад 100 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
ванильная эссенция 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков.
Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 2/10

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром


На весь экран

# шаг 3/10

Продолжая взбивать, добавить желтки.
Продолжая взбивать, добавить желтки.


На весь экран

# шаг 4/10

Муку просеять с разрыхлитель, добавить к масляно-яичной смеси, затем добавить молоко. Аккуратно вмешать взбитые белки.
Муку просеять с разрыхлитель, добавить к масляно-яичной смеси, затем добавить молоко. Аккуратно вмешать взбитые белки.


На весь экран

# шаг 5/10

Тесто разделить на 2 части. В одну добавить ванильную эссенцию, в другую- мелко порубленный шоколад
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить ванильную эссенцию, в другую- мелко порубленный шоколад


На весь экран

# шаг 6/10

Груши почистить, порезать дольками толщиной примерно 0,5мм
Груши почистить, порезать дольками толщиной примерно 0,5мм


На весь экран

# шаг 7/10

Форму смазать маслом. Выложить шоколадное тесто, сверху порезанные груши
Форму смазать маслом. Выложить шоколадное тесто, сверху порезанные груши


На весь экран

# шаг 8/10

На груши выливаем ванильное тесто и опять сверху груши.
На груши выливаем ванильное тесто и опять сверху груши.


На весь экран

# шаг 9/10

выпекаем в разогретой до 190гр духовке 45 минут
выпекаем в разогретой до 190гр духовке 45 минут


На весь экран

# шаг 10/10

Даем остыть и присыпаем сахарной пудрой


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Ирина Шибалко
Ирина Шибалко
5 лет назад

Очень вкусно!! Только в следующий раз уменьшу количество сахара)))

Daniela
Daniela
8 лет назад

Спасибо за чудесный рецепт! Фотоотчета нет - не успели ) Буду повторять)
Сахара положила примерно 2/3 от рецепта, и еще в начинку добавила яблоко и цедру половинки лимончика.

Т
Т
10 лет назад

С двойным тестом...,здорово очень! 😊😃😌

КСЕНИЯ
КСЕНИЯ
10 лет назад
Т,

Спасибо😌💖

irushka78
irushka78
10 лет назад

Ух ты!!!Груши с шоколадом...вкуснятина необыкновенная!!😋😋😋

КСЕНИЯ
КСЕНИЯ
10 лет назад
irushka78,

Так и есть😊💖

Диана
Диана
10 лет назад

Ксю, ты умничка!)))😍😍😘😘😘

КСЕНИЯ
КСЕНИЯ
10 лет назад
Диана,

И в кого это я такая??pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.