Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных! Эти булочки стали по-настоящему моими любимыми! Готовила их много раз (как для гамбургеров, так и не только для них...) и получаются булочки всегда идеально.., поэтому смею надеяться, что рецепт удачно и практично вымерен, как по составу ингредиентов, так и по времени приготовления! Их очень удобно взять с собой на пикник!
Рецепт позаимствовала на американском кулинарном блоге.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 41 г |
7 г |
75 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
370 мл |
650 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Спасибо большое за рецепт , получились очень вкусные булочки!
пекла булочки по вашему рецепту. получились мягкие, вкусные, но муки пошло меньше, чем в рецепте. причина в самой муке, у кого какая клейковина муки, поэтому и расход разный. Спасибо за рецепт)🌹🌹🌹
Сегодня впервые решила приготовить чизбургеры и булочки выпекала согласно вашему рецепту. Бургеры получились вкусные, булки отличные!
Рецепт восхитительный! Булочки получились с первого раза! Правда, муки ушло на 200-250 больше при замесе. Фото не получается загрузить с телефона, но они идеальные!)))
Шикарный рецепт! Очень красивые и вкусные булочки:)
Только у меня каждый раз идёт больше муки грам на 200-250. Всё остальное строго по рецепту.