Белки | 7052 г |
Жиры | 1052 г |
Углеводы | 56975 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
400 г |
1 пучок |
6 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
380 стаканов |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
Моя первая паста, спасибо за рецепт! вкусно🌺