+ 1000
+ 1000

Тальятелле с вешенками

Пищевая ценность блюда
261635
кКалл
11133%
Белки7052 г
Жиры1052 г
Углеводы56975 г
% от дневной нормы
1763 %
203 %
4041 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
400 г
1 пучок
6 ст. л.
50 г
по вкусу
380 стаканов
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Замесить тесто для пасты: смешать яйца, горчицу, оливковое масло, соль и муку. Хорошо вымешивать в течение 5 минут, пока не получится однородное эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодное место на 1 час.
На весь экран
шаг 2/4
Затем тесто тонко раскатать и нарезать на полоски толщиной 1 см. Отварить получившуюся пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды.
На весь экран
шаг 3/4
Грибы очистить, разрезать пополам. Очистить лук-шалот, нарезать ломтиками. Затем хорошо обжарить на сливочном масле лук-шалот и грибы.
На весь экран
шаг 4/4
Добавить листья шалфея, приправить солью и лимонным соком. Смешать с пастой и выложить на тарелки. Подавать с тертым пармезаном. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Катерина
Катерина
6 лет назад

Моя первая паста, спасибо за рецепт! вкусно🌺