Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с вешенками

Тальятелле с вешенками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
400 г
1 пучок
6 ст. л.
50 г
по вкусу
380 стаканов
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
198209 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто для пасты: смешать яйца, горчицу, оливковое масло, соль и муку. Хорошо вымешивать в течение 5 минут, пока не получится однородное эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодное место на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Затем тесто тонко раскатать и нарезать на полоски толщиной 1 см. Отварить получившуюся пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды.
На весь экран
шаг 3
Грибы очистить, разрезать пополам. Очистить лук-шалот, нарезать ломтиками. Затем хорошо обжарить на сливочном масле лук-шалот и грибы.
На весь экран
шаг 4
Добавить листья шалфея, приправить солью и лимонным соком. Смешать с пастой и выложить на тарелки. Подавать с тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
11.12.2013 19:59:00

Моя первая паста, спасибо за рецепт! вкусно🌺