Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
173
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Яйца бенедикт с круассаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
28876
2
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом
Рецепты
daiquiri
26
9380
3
1 3 4

Голландский сыр — гордость Нидерландов, где история сыроварения насчитывает не одну сотню лет. Согласно письменным источникам, уже в 400 г. до н. э. голландцы освоили приготовление первоклассного голландского сыра.

Собственно, к голландским сортам относятся известные нам марки — Гауда, Маасдам, Эдамер и другие, исключительно твердые сыры. Причем некоторые из них считаются деликатесом.
Часто сыры выступают в кулинарии в качестве ингредиента в приготовлении сложных блюд. Салаты овощные и мясные, закуски, запеченное мясо, фаршированные овощи, сэндвичи, выпечка, пицца. Даже начинающий кулинар знает, что можно приготовить из твердого сыра. Холодным закускам этот продукт придает остроту и насыщенность, а при термической обработке плавится и дополняет горячее блюдо румяной корочкой и нежным молочным вкусом.
Если вы любите эксперименты и готовы осваивать новые направления, то попробуйте сделать домашний голландский сыр. Лучшие рецепты с подробными инструкциями вы найдете на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.