Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие кабачковые оладьи

Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
80598 ed4 square100
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала, годами проверен. Из-за постоянной нехватки времени в памяти остаются только рецепты «на скорую руку». Просто, быстро, полезно.Оладьи хрустящие сверху, нежные внутри. Очень быстро жарятся, так, что для фото рецепта еще бы чуть-чуть, и нечего было бы фотографировать . Из этих продуктов получается 18- 22 шт.  Подаю горячими со сметанно-укропным соусом, в который иногда добавляю чеснок (редко), но и просто со сметаной вкусно. Жарю на кукурузном масле. Указала белый перец, т к смеси перцев нет в списке. Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
1 г
2 шт.
4 ст. л.
100 г
2 шт.
2 стакана
по вкусу
100 мл
2 шт.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть, очистить от плодоножек и кожуры.
Кабачки помыть, очистить от плодоножек и кожуры.
На весь экран
шаг 2
Натереть на средней терке. Я воспользовалась комбайном. Посолить и отставить на время.
Натереть на средней терке. Я воспользовалась комбайном. Посолить и отставить на время.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть.
Сыр натереть.
На весь экран
шаг 4
Чистую зелень измельчить.
Чистую зелень измельчить.
На весь экран
шаг 5
Нагреть сковороду. Налить масло, пусть прогреется. Тертые кабачки слегка отжать, что бы убрать лишний сок.
Нагреть сковороду. Налить масло, пусть прогреется. Тертые кабачки слегка отжать, что бы убрать лишний сок.
На весь экран
шаг 6
Смешать кабачки, сыр, зелень, яйца, муку.
Смешать кабачки, сыр, зелень, яйца, муку.
На весь экран
шаг 7
Еще раз чуть посолить.
Еще раз чуть посолить.
На весь экран
шаг 8
Добавить куркуму и смесь перцев.
Добавить куркуму и смесь перцев.
На весь экран
шаг 9
Жарить на прогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Жарятся очень быстро.
Жарить на прогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Жарятся очень быстро.
На весь экран
шаг 10
Нарезать болгарский перец кольцами.
Нарезать болгарский перец кольцами.
На весь экран
шаг 11
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
На весь экран
шаг 12
Подавать сразу, стопочкой, чередуя с кольцами перца.
Подавать сразу, стопочкой, чередуя с кольцами перца.
На весь экран
шаг 13
Готово, приятного аппетита!!!
Готово, приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
11.06.2016 21:31:48

вкусные оладьи😋😋😋🌺

Nataliya
Nataliya
11.06.2016 21:40:01
н@т@лья,

Спасибо!!!🍀🌹

burro.salvia
burro.salvia
11.06.2016 17:50:31

👌 👌 Кабачковые оладьи...это так......из детства!!!! )))))) 😇😋😋

Nataliya
Nataliya
11.06.2016 19:51:52
burro.salvia,

😘🌹🌹🌹😋 Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
11.06.2016 13:35:13

Вкусно! 😄

Nataliya
Nataliya
11.06.2016 14:48:11
ТатьянаS,

Хрустяще, быстро, рекомендую 😋
🌹🍀