Сконы — самое легкое в приготовлении британское угощение к чаю. По мнению самих англичан, нет ничего лучше свежих, прямо из духовки, легких и мягких домашних сконов. Они действительно мягкие и вкусные, но только когда теплые. Прелесть этого простого печенья в том, что они хороши не только к чаю, но и к супу, могут быть сладкими и нет, с различными добавками: изюм, цедра, шоколад, сыры и пряные травы.
Автор этого рецепта Джеймс Тернер предлагает подавать сконы с луком в бальзамическом уксусе. Чтобы изделие получилось воздушным, хорошо бы использовать К-образную насадку кухонной машины KENWOOD.
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал