Нежная сочная куриная грудка, запеченная с картофелем и помидором под шапкой из сыра и майонеза.
Белки | 41 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
3 шт. |
4 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
150 г |
100 г |
50 г |
1 зубчик |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Очень вкусно 🤤сочно, нежно! 😍
Спасибо,Вика. Действительно,из банальной куриной грудки получилось очень вкусно.