Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные шарики с печенью трески

Закусочные шарики с печенью трески
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такая закуска будет эффектно смотреться на праздничном столе.

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки10 г
Жиры32 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
50 г
1 пучок
1 банка
2 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и натереть на крупной терке.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и натереть на крупной терке.


На весь экран
Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Репчатый лук почистить и мелко нарубить.
Репчатый лук почистить и мелко нарубить.


На весь экран
Петрушку помыть и хорошо просушить. Отделить веточки от стеблей и мелко нарезать.
Петрушку помыть и хорошо просушить. Отделить веточки от стеблей и мелко нарезать.


На весь экран
Открыть баночку с печенью трески и слить всю жидкость. Печень размять вилкой.
Открыть баночку с печенью трески и слить всю жидкость. Печень размять вилкой.


На весь экран
В миске соединить картофель, печень трески, лук, яйца, зелень, сыр. Добавить соевый соус. Все хорошо перемешать до однородности.
В миске соединить картофель, печень трески, лук, яйца, зелень, сыр. Добавить соевый соус. Все хорошо перемешать до однородности.


На весь экран
Из полученной массы руками сформировать небольшие шарики.
Из полученной массы руками сформировать небольшие шарики.


На весь экран
Кунжут слегка прокалить на сухой сковороде до светло-желтого цвета.
Кунжут слегка прокалить на сухой сковороде до светло-желтого цвета.


На весь экран
Обвалять шарики в кунжуте. Поставить в холодильник, примерно на 1 час.
Обвалять шарики в кунжуте. Поставить в холодильник, примерно на 1 час.


На весь экран
Готовую закуску выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Готовую закуску выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
se900i
se900i
6 лет назад

Приготовила шарики по рецепту. Кунжута ушло больше, чем указано, приблизительно в 2 раза. Перед формовкой немного подержала смесь в холодильнике, так шарики лучше формовались. Домашние оценили! Спасибо за рецепт и идею!

Елена
Елена
6 лет назад
se900i,

На здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!

Юлия Волошина
Юлия Волошина
7 лет назад

Спасибо за рецепт! Вкусно очень! Приготовила на День рожденья сына! Удивила всех гостей! 😘😄👍

Елена
Елена
7 лет назад
Юлия Волошина,

Юлечка, на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту.

Nora
Nora
7 лет назад

очень оригинальная закуска😋🌻

Т
Т
7 лет назад

Как я люблю такие рыбные закусочки))) 😃

Елена
Елена
7 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка! Я тоже очень их люблю

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.