Такой вот субботний завтрак: легкий, сытный, витаминный и разноцветный. Просто для хорошего настроения!
Овощи можно брать любые на ваш вкус, можно что-то исключить, а можно заменить на горошек, кукурузу, брокколи, добавить кусочки ветчины или отварной куриной грудки. Ведь главное в кулинарии — это импровизация!
Обращаю внимание, что я добавляла немного краснокочанной капусты, поэтому маффины лучше скушать сразу или хотя бы в день приготовления, так как на следующий день внутри тесто будет синее) Хотя... Может, кому-то это будет интересно)
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
1 шт. |
200 г |
100 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Великий пост завершился — пора возвращаться к привычному рациону. Нутрициолог Алена Чернова
До лета осталось меньше месяца, но даже за такой небольшой промежуток времени можно прийти в форму,
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
ярко, вкусно, полезно 👍
По рецепту указано очень мало теста на такое количество начинки, а так вкусно)
Спасибо за отзыв! Вы разрыхлитель случайно не забыли добавить? У меня тесто было достаточно и поднялись они хорошо😯
Елена,конечно,положила) просто начинки почти 800 грамм, а тесто- всего 2 яйца и 3 ложки сметаны 😳
Это правда, быстро, вкусно, эстетично!😍👍👏
Спасибо,Виктория!🌹🌹🌹
Надеюсь....😌Мне ещё хоть один маффинчик остался?!))😉😄
Так все красиво, аккуратно и вкусно!😍
Спасибо,Любовь!🌸🌸🌸