Merluza a la Provenzal — это филе мерлузы, приготовленное на гриле и выложенное на подушку из тушеных томатов черри с оливковым маслом и розмарином. Мерлуза — это белая нежирная рыба, самая популярная рыба в Аргентине. Блюд из этой рыбы очень много, и попробовать ее можно практически везде. Я предлагаю заменить мерлузу на филе трески ТМ «Магуро». Получилась очень достойная замена: быстро и вкусно!
Белки | 35 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 7 г |
400 г |
2 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
И быстро и вкусно! 😊
Спасибо, Татьяна! 🤗😍
Аппетитнейшая рыбка!!!😍😍😍
Большое спасибо, Ксюша! 🤗
Представляю, как вкусно ! 😋
Спасибо, Алена! Неожиданно вкусно!😊
Мерлуза-это хек...😇
Да, Вы, что?!!!😴
К сожалению, в этот раз я нашла только треску и тилапию. Хек уже использовала в другом рецепте. С треской получилось очень сочно и вкусно.
Не сомневаюсь! 😊Это я для информации написала.😄
Альбиночка, привет) рада тебя здесь увидеть ✋👌😚
О, Венерочка, привет! Я тоже тебя рада здесь увидеть) Ну и Альбину само собой 😚😚😚
Приветики, Венера! Я тоже рада видеть тебя!🤗
😍