+ 1000
+ 1000

Филе трески гриль с томатами черри

Филе трески гриль с томатами черри
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Merluza a la Provenzal — это филе мерлузы, приготовленное на гриле и выложенное на подушку из тушеных томатов черри с оливковым маслом и розмарином. Мерлуза — это белая нежирная рыба, самая популярная рыба в Аргентине. Блюд из этой рыбы очень много, и попробовать ее можно практически везде. Я предлагаю заменить мерлузу на филе трески ТМ «Магуро». Получилась очень достойная замена: быстро и вкусно!

 

Пищевая ценность порции

482
кКал
20%
Белки35 г
Жиры35 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты: рыбу разморозить, помидоры и зелень помыть.
Подготовить ингредиенты: рыбу разморозить, помидоры и зелень помыть.
На весь экран
Филе трески ТМ «Магуро» помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на куски.
Филе трески ТМ «Магуро» помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на куски.
На весь экран
Филе посолить и поперчить. Жарить в масле на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
Филе посолить и поперчить. Жарить в масле на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
На весь экран
Помидоры черри выложить сковороду, добавить оливковое масло, розмарин, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.
Помидоры черри выложить сковороду, добавить оливковое масло, розмарин, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.
На весь экран
Подавать немедленно!
Подавать немедленно!
На весь экран
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

И быстро и вкусно! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! 🤗😍

Ксения П
Ксения П
3 года назад

Аппетитнейшая рыбка!!!😍😍😍

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
Ксения П,

Большое спасибо, Ксюша! 🤗

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Представляю, как вкусно ! 😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо, Алена! Неожиданно вкусно!😊

*Elenissima*
*Elenissima*
3 года назад

Мерлуза-это хек...😇

Маrianna
Маrianna
3 года назад
*Elenissima*,

Да, Вы, что?!!!😴

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
*Elenissima*,

К сожалению, в этот раз я нашла только треску и тилапию. Хек уже использовала в другом рецепте. С треской получилось очень сочно и вкусно.

*Elenissima*
*Elenissima*
3 года назад
Альбина Кузнецова,

Не сомневаюсь! 😊Это я для информации написала.😄

Венера
Венера
3 года назад

Альбиночка, привет) рада тебя здесь увидеть ✋👌😚

Наталья Андреева
Наталья Андреева
3 года назад
Венера,

О, Венерочка, привет! Я тоже тебя рада здесь увидеть) Ну и Альбину само собой 😚😚😚

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
Венера,

Приветики, Венера! Я тоже рада видеть тебя!🤗

Показать еще комментарии