Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
44644
0
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17267
0
Реклама

Диетическая запеканка с творогом и пшеном

Диетическая запеканка с творогом и пшеном
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки31 г
Жиры13 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 стакан
100 г
2 шт.
по вкусу
2 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Залейте кипятком промытое пшено ТМ «Националь» и дайте ему настояться 30 минут.
Залейте кипятком промытое пшено ТМ «Националь» и дайте ему настояться 30 минут.


На весь экран
Ванильную палочку разрежьте вдоль и выньте семена.
Ванильную палочку разрежьте вдоль и выньте семена.


На весь экран
Слейте воду с пшена. Соедините творог, пшено, изюм, яйца, мед, ванильную эссенцию, корицу, щепотку соли. Перемешайте тщательно до образования однородного теста.
Слейте воду с пшена. Соедините творог, пшено, изюм, яйца, мед, ванильную эссенцию, корицу, щепотку соли. Перемешайте тщательно до образования однородного теста.


На весь экран
Выложите тесто в форму (диаметр — 20 см) для запекания (смазанную маслом), смажьте верх сметаной. Выпекайте 40 минут при 200°С до румяного цвета.
Выложите тесто в форму (диаметр — 20 см) для запекания (смазанную маслом), смажьте верх сметаной. Выпекайте 40 минут при 200°С до румяного цвета.


На весь экран
Охладите немного запеканку и подавайте с любимым топпингом: варенье, кленовый сироп, мед.
Охладите немного запеканку и подавайте с любимым топпингом: варенье, кленовый сироп, мед.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
pev-62
pev-62
5 лет назад

Рецепт неплохой, но пшено не пропекается.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
pev-62,

добрый день! Предварительно пшено нужно выдержать в кипятке. Также степень готовности блюда зависит индивидуально от духовки.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.