Углубление в центре котлеты поможет ей остаться плоской и не вздуваться холмиком.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
300 г |
⅓ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Рецепт профи! Замечательный соус, беру для фарша.😋
ням ням