Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром

Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/7375/37375-ed4_wide.jpg?14716324302012-02-24T08:20:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Обрезанные с хлеба корки ни в коем случае не выбрасывайте — из них получатся отличные домашние сухари! Если нет вяленых помидоров, можно использовать свежий помидор, оливки или соленые огурцы. Вместо греческого сыра подойдет сулугуни.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
150 г
10 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С батона срезать верхнюю и нижние корки, оставшуюся часть разрезать вдоль на 2 пласта.
С батона срезать верхнюю и нижние корки, оставшуюся часть разрезать вдоль на 2 пласта.
На весь экран
шаг 2
Нижний пласт смазать горчицей, разложить ветчину и вяленые помидоры.
Нижний пласт смазать горчицей, разложить ветчину и вяленые помидоры.
На весь экран
шаг 3
Сыр нарезать ломтиками, выложить на помидоры.
Сыр нарезать ломтиками, выложить на помидоры.
На весь экран
шаг 4
Накрыть вторым пластом хлеба и нарезать на небольшие сэндвичи.
Накрыть вторым пластом хлеба и нарезать на небольшие сэндвичи.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжаривать сэндвичи с двух сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжаривать сэндвичи с двух сторон до появления золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
24.02.2012 11:38:58

Сегодня приготовила на завтрак, очень вкусно! Спасибо за рецепт :)