+ 1000
+ 1000

Куриный бургер с ананасом и красным луком

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Углубление в центре котлеты поможет ей остаться плоской и не вздуваться холмиком.

Из телепередачи
Выпуск №18 от 24 июня 2017

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки18 г
Жиры16 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
300 г
⅓ шт.
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Для соуса
1 шт.
1 зубчик
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки).
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки).
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, затем посолить и растереть в пюре.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, затем посолить и растереть в пюре.
На весь экран
Приготовить соус: натертый имбирь соединить с чесночным пюре, томатной пастой и коричневым сахаром, влить соевый соус, бальзамический уксус, все поперчить и перемешать.
Приготовить соус: натертый имбирь соединить с чесночным пюре, томатной пастой и коричневым сахаром, влить соевый соус, бальзамический уксус, все поперчить и перемешать.
На весь экран
Куриный фарш перемешать с соусом, затем добавить сухари и еще раз перемешать.
Куриный фарш перемешать с соусом, затем добавить сухари и еще раз перемешать.
На весь экран
Ананас почистить и нарезать кольцами.
Ананас почистить и нарезать кольцами.
На весь экран
Лук почистить и нарезать толстыми кружками.
Лук почистить и нарезать толстыми кружками.
На весь экран
Булочки разрезать пополам вдоль и сбрызнуть срезы оливковым маслом Extra Virgin.
Булочки разрезать пополам вдоль и сбрызнуть срезы оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
Сформировать из фарша котлетки, сделать в центре каждой небольшое углубление.
Сформировать из фарша котлетки, сделать в центре каждой небольшое углубление.
На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.
На весь экран
Красный лук и кольца ананаса обжарить со всех сторон на той же сковороде, что и котлеты.
Красный лук и кольца ананаса обжарить со всех сторон на той же сковороде, что и котлеты.
На весь экран
Половинки булочек обжаривать на той же сковороде с двух сторон до появления золотистых полосок.
Половинки булочек обжаривать на той же сковороде с двух сторон до появления золотистых полосок.
На весь экран
На нижние половинки булок поместить листья салата, кольца ананаса, затем котлеты, лук и накрыть все верхними половинками булок.
На нижние половинки булок поместить листья салата, кольца ананаса, затем котлеты, лук и накрыть все верхними половинками булок.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
1 год назад

Рецепт профи! Замечательный соус, беру для фарша.😋

sedyhseva
sedyhseva
3 года назад

ням ням