
Углубление в центре котлеты поможет ей остаться плоской и не вздуваться холмиком.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
300 г |
⅓ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Рецепт профи! Замечательный соус, беру для фарша.😋
ням ням