+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
17202
0
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
17187
2
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный бургер с ананасом и красным луком

Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Углубление в центре котлеты поможет ей остаться плоской и не вздуваться холмиком.

Из телепередачи
Выпуск №18 от 24 июня 2017
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
300 г
⅓ шт.
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Для соуса
1 шт.
1 зубчик
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки).
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки).
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, затем посолить и растереть в пюре.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, затем посолить и растереть в пюре.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: натертый имбирь соединить с чесночным пюре, томатной пастой и коричневым сахаром, влить соевый соус, бальзамический уксус, все поперчить и перемешать.
Приготовить соус: натертый имбирь соединить с чесночным пюре, томатной пастой и коричневым сахаром, влить соевый соус, бальзамический уксус, все поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Куриный фарш перемешать с соусом, затем добавить сухари и еще раз перемешать.
Куриный фарш перемешать с соусом, затем добавить сухари и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Ананас почистить и нарезать кольцами.
Ананас почистить и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 6
Лук почистить и нарезать толстыми кружками.
Лук почистить и нарезать толстыми кружками.
На весь экран
шаг 7
Булочки разрезать пополам вдоль и сбрызнуть срезы оливковым маслом Extra Virgin.
Булочки разрезать пополам вдоль и сбрызнуть срезы оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
шаг 8
Сформировать из фарша котлетки, сделать в центре каждой небольшое углубление.
Сформировать из фарша котлетки, сделать в центре каждой небольшое углубление.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 10
Красный лук и кольца ананаса обжарить со всех сторон на той же сковороде, что и котлеты.
Красный лук и кольца ананаса обжарить со всех сторон на той же сковороде, что и котлеты.
На весь экран
шаг 11
Половинки булочек обжаривать на той же сковороде с двух сторон до появления золотистых полосок.
Половинки булочек обжаривать на той же сковороде с двух сторон до появления золотистых полосок.
На весь экран
шаг 12
На нижние половинки булок поместить листья салата, кольца ананаса, затем котлеты, лук и накрыть все верхними половинками булок.
На нижние половинки булок поместить листья салата, кольца ананаса, затем котлеты, лук и накрыть все верхними половинками булок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
sedyhseva
sedyhseva
10.08.2017 20:19:31

ням ням