Попыток было много, однако предполагаемая начинка не доживала до момента, когда ей предстояло выполнить свою миссию. А все ведь начиналось так прозаично…
Однажды в середине лета пришла я в магазин за продуктами, и внимание привлекли консервы с пластиковыми крышками. Точнее, крышки. И да, я каюсь, купила парочку консервов исключительно из-за них — пластиковых стражей.
Но это было только начало…
Крышки оказались бесполезными, так как первые паштеты от Магуро не дожили до момента накрывания и были уничтожены практически в момент знакомства. На следующий день история повторилась. Неоднократно. На протяжении некоторого времени. Пока товар был в наличии во всех окружных магазинах. Никто из доможителей не признавался в поедании. Виновные так и не найдены.
Начало сентября. Теперь паштет не только поедается из банки, но и намазывается на хлеб и поддевается хлебцами, пальцами и даже применяется в различных блюдах. Идут эксперименты.
Октябрь. Продуктом насладились звери, итог: домашний йорк, как пуля, прилетает к банке в момент ее вскрытия. Похоже, что спасать.
Итог таков. Настолько полный, насыщенный и многообразный вкус оказался у этого продукта, что даже подготовка к конкурсу вызвала определенные проблемы по причине быстрого уничтожения вышеобозначенного. Мне искренне жаль, что поставки в магазины этого достойного продукта нестабильны (найти, по-прежнему, проблема), и удивительно, что мало кто знаком с таким чудесным, примечательным продуктом.
Предлагаю вашему вниманию рецепт, основанный на старорусской кухне (пельменей + кундюмов), с начинкой из моего любимого паштета из тунца от ТМ «Магуро».
Наслаждайтесь!
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 118 г |
3 стакана |
1 стакан |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
кипяток | 1 стакан |
сливочное масло | 4 ст. л. |
свекла | 1 шт. |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Очень не обычно👍браво!👏
Спасибо!))
Красота глазастая!!! 😋 Хороший рецепт! 👍
Спасибо, Элена!
Красивый рецепт 😋, а оду паштету, надеюсь, не оставят без внимания🍀
Спасибо!)