+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмодюмы рыбные

Пельмодюмы рыбные
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Попыток было много, однако предполагаемая начинка не доживала до момента, когда ей предстояло выполнить свою миссию. А все ведь начиналось так прозаично…

Однажды в середине лета пришла я в магазин за продуктами, и внимание привлекли консервы с пластиковыми крышками. Точнее, крышки. И да, я каюсь, купила парочку консервов исключительно из-за них — пластиковых стражей.

Но это было только начало…

Крышки оказались бесполезными, так как первые паштеты от Магуро не дожили до момента накрывания и были уничтожены практически в момент знакомства. На следующий день история повторилась. Неоднократно. На протяжении некоторого времени. Пока товар был в наличии во всех окружных магазинах. Никто из доможителей не признавался в поедании. Виновные так и не найдены.

Начало сентября. Теперь паштет не только поедается из банки, но и намазывается на хлеб и поддевается хлебцами, пальцами и даже применяется в различных блюдах. Идут эксперименты.

Октябрь. Продуктом насладились звери, итог: домашний йорк, как пуля, прилетает к банке в момент ее вскрытия. Похоже, что спасать.

Итог таков. Настолько полный, насыщенный и многообразный вкус оказался у этого продукта, что даже подготовка к конкурсу вызвала определенные проблемы по причине быстрого уничтожения вышеобозначенного. Мне искренне жаль, что поставки в магазины этого достойного продукта нестабильны (найти, по-прежнему, проблема), и удивительно, что мало кто знаком с таким чудесным, примечательным продуктом.

Предлагаю вашему вниманию рецепт, основанный на старорусской кухне (пельменей + кундюмов), с начинкой из моего любимого паштета из тунца от ТМ «Магуро».

Наслаждайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 стакана
1 стакан
1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу натираем на терке, отжимаем сок. Сливочное масло заливаем кипятком со сметаной/кипящим свекольным соком, добавляем в обе емкости соль, тщательно размешиваем.
Ингредиенты
кипяток1 стакан
сливочное масло4 ст. л.
свекла1 шт.
Свеклу натираем на терке, отжимаем сок. Сливочное масло заливаем кипятком со сметаной/кипящим свекольным соком, добавляем в обе емкости соль, тщательно размешиваем.
На весь экран
шаг 2
В емкости с мукой вливаем горячие жидкости, быстро и тщательно замешиваем (тесто должно завариться).
В емкости с мукой вливаем горячие жидкости, быстро и тщательно замешиваем (тесто должно завариться).
На весь экран
шаг 3
Добавляем муку, месим и добавляем муку снова до момента отлипания от поверхностей и рук. После даем отдохнуть полчаса.
Добавляем муку, месим и добавляем муку снова до момента отлипания от поверхностей и рук. После даем отдохнуть полчаса.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем тесто. Вырезаем кружочки.
Раскатываем тесто. Вырезаем кружочки.
На весь экран
шаг 5
Отсекаем лишнее тесто.
Отсекаем лишнее тесто.
На весь экран
шаг 6
Можно начинку приготовить и самостоятельно, потребуются: рыба, масло, лук, вода, сахар, перец. Все это есть в паштете из тунца ТМ «Магуро»! Итак, раскладываем начинку на кружочки обоих цветов.
Можно начинку приготовить и самостоятельно, потребуются: рыба, масло, лук, вода, сахар, перец. Все это есть в паштете из тунца ТМ «Магуро»! Итак, раскладываем начинку на кружочки обоих цветов.
На весь экран
шаг 7
Лепим из теста рыбок. На фото: делай раз!
Лепим из теста рыбок. На фото: делай раз!
На весь экран
шаг 8
Лепим из теста рыбок. На фото: делай два!
Лепим из теста рыбок. На фото: делай два!
На весь экран
шаг 9
Лепим из теста рыбок. На фото: делай три! Допустим полет фантазии (смотрите мои фото, лепили с дочкой!).
Лепим из теста рыбок. На фото: делай три! Допустим полет фантазии (смотрите мои фото, лепили с дочкой!).
На весь экран
шаг 10
Отвариваем пельмени в рыбном бульоне (допустим рыбный кубик) или на пару (на Руси паровая кухня была популярна не менее духовой). Украшаем глазки черным перцем и подаем к столу! Спасибо, Магуро, за чудесный, мною обожаемый продукт, который не только вкусен, но и практичен!
Отвариваем пельмени в рыбном бульоне (допустим рыбный кубик) или на пару (на Руси паровая кухня была популярна не менее духовой). Украшаем глазки черным перцем и подаем к столу! Спасибо, Магуро, за чудесный, мною обожаемый продукт, который не только вкусен, но и практичен!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
lana_step
lana_step
03.11.2017 20:23:10

Очень не обычно👍браво!👏

Виктория
Виктория
08.11.2017 12:00:35
lana_step,

Спасибо!))

ЭLENA
ЭLENA
01.11.2017 15:14:08

Красота глазастая!!! 😋 Хороший рецепт! 👍

Виктория
Виктория
01.11.2017 15:21:39
ЭLENA,

Спасибо, Элена!

vicky
vicky
01.11.2017 13:45:11

Красивый рецепт 😋, а оду паштету, надеюсь, не оставят без внимания🍀

Виктория
Виктория
01.11.2017 14:10:57
vicky,

Спасибо!)