+ 1000
+ 1000

Пельмодюмы рыбные

Пельмодюмы рыбные
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попыток было много, однако предполагаемая начинка не доживала до момента, когда ей предстояло выполнить свою миссию. А все ведь начиналось так прозаично…

Однажды в середине лета пришла я в магазин за продуктами, и внимание привлекли консервы с пластиковыми крышками. Точнее, крышки. И да, я каюсь, купила парочку консервов исключительно из-за них — пластиковых стражей.

Но это было только начало…

Крышки оказались бесполезными, так как первые паштеты от Магуро не дожили до момента накрывания и были уничтожены практически в момент знакомства. На следующий день история повторилась. Неоднократно. На протяжении некоторого времени. Пока товар был в наличии во всех окружных магазинах. Никто из доможителей не признавался в поедании. Виновные так и не найдены.

Начало сентября. Теперь паштет не только поедается из банки, но и намазывается на хлеб и поддевается хлебцами, пальцами и даже применяется в различных блюдах. Идут эксперименты.

Октябрь. Продуктом насладились звери, итог: домашний йорк, как пуля, прилетает к банке в момент ее вскрытия. Похоже, что спасать.

Итог таков. Настолько полный, насыщенный и многообразный вкус оказался у этого продукта, что даже подготовка к конкурсу вызвала определенные проблемы по причине быстрого уничтожения вышеобозначенного. Мне искренне жаль, что поставки в магазины этого достойного продукта нестабильны (найти, по-прежнему, проблема), и удивительно, что мало кто знаком с таким чудесным, примечательным продуктом.

Предлагаю вашему вниманию рецепт, основанный на старорусской кухне (пельменей + кундюмов), с начинкой из моего любимого паштета из тунца от ТМ «Магуро».

Наслаждайтесь!

Пищевая ценность порции

761
кКал
32%
Белки20 г
Жиры25 г
Углеводы118 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 стакана
1 стакан
1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу натираем на терке, отжимаем сок. Сливочное масло заливаем кипятком со сметаной/кипящим свекольным соком, добавляем в обе емкости соль, тщательно размешиваем.
Ингредиенты
кипяток1 стакан
сливочное масло4 ст. л.
свекла1 шт.
Свеклу натираем на терке, отжимаем сок. Сливочное масло заливаем кипятком со сметаной/кипящим свекольным соком, добавляем в обе емкости соль, тщательно размешиваем.
На весь экран
В емкости с мукой вливаем горячие жидкости, быстро и тщательно замешиваем (тесто должно завариться).
В емкости с мукой вливаем горячие жидкости, быстро и тщательно замешиваем (тесто должно завариться).
На весь экран
Добавляем муку, месим и добавляем муку снова до момента отлипания от поверхностей и рук. После даем отдохнуть полчаса.
Добавляем муку, месим и добавляем муку снова до момента отлипания от поверхностей и рук. После даем отдохнуть полчаса.
На весь экран
Раскатываем тесто. Вырезаем кружочки.
Раскатываем тесто. Вырезаем кружочки.
На весь экран
Отсекаем лишнее тесто.
Отсекаем лишнее тесто.
На весь экран
Можно начинку приготовить и самостоятельно, потребуются: рыба, масло, лук, вода, сахар, перец. Все это есть в паштете из тунца ТМ «Магуро»! Итак, раскладываем начинку на кружочки обоих цветов.
Можно начинку приготовить и самостоятельно, потребуются: рыба, масло, лук, вода, сахар, перец. Все это есть в паштете из тунца ТМ «Магуро»! Итак, раскладываем начинку на кружочки обоих цветов.
На весь экран
Лепим из теста рыбок. На фото: делай раз!
Лепим из теста рыбок. На фото: делай раз!
На весь экран
Лепим из теста рыбок. На фото: делай два!
Лепим из теста рыбок. На фото: делай два!
На весь экран
Лепим из теста рыбок. На фото: делай три! Допустим полет фантазии (смотрите мои фото, лепили с дочкой!).
Лепим из теста рыбок. На фото: делай три! Допустим полет фантазии (смотрите мои фото, лепили с дочкой!).
На весь экран
Отвариваем пельмени в рыбном бульоне (допустим рыбный кубик) или на пару (на Руси паровая кухня была популярна не менее духовой). Украшаем глазки черным перцем и подаем к столу! Спасибо, Магуро, за чудесный, мною обожаемый продукт, который не только вкусен, но и практичен!
Отвариваем пельмени в рыбном бульоне (допустим рыбный кубик) или на пару (на Руси паровая кухня была популярна не менее духовой). Украшаем глазки черным перцем и подаем к столу! Спасибо, Магуро, за чудесный, мною обожаемый продукт, который не только вкусен, но и практичен!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
lana_step
lana_step
3 года назад

Очень не обычно👍браво!👏

Виктория
Виктория
3 года назад
lana_step,

Спасибо!))

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Красота глазастая!!! 😋 Хороший рецепт! 👍

Виктория
Виктория
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо, Элена!

vicky
vicky
3 года назад

Красивый рецепт 😋, а оду паштету, надеюсь, не оставят без внимания🍀

Виктория
Виктория
3 года назад
vicky,

Спасибо!)