Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цитрусовый брауни

Цитрусовый брауни
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Брауни — это конечно не авторский рецепт и вариаций его очень много. Добавить в него можно все что угодно — орехи, ягоды, фрукты. Но мне очень нравится сочетание горького шоколада и цитрусов. И если свежие лимоны и лайм не всегда есть в холодильнике, то лимонный сок и сок лайма ТМ Sicilia всегда под рукой.

Пищевая ценность порции

335
кКал
14%
Белки5 г
Жиры20 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
2 ст. л.
2 ст. л.
180 г
150 г
150 г
120 г
2 г
1 ст. л.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сахар растереть с лимонным соком и соком лайма ТМ SICILIA, добавить яйца и взбить миксером. Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить в микроволновке пару минут. Добавить шоколадную массу к взбитым яйцам и еще раз взбить миксером.
Сахар растереть с лимонным соком и соком лайма ТМ SICILIA, добавить яйца и взбить миксером. Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить в микроволновке пару минут. Добавить шоколадную массу к взбитым яйцам и еще раз взбить миксером.


На весь экран
Добавить в миску просеянную муку, какао и разрыхлитель. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Форму диаметром 20 см смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выложить в форму и выпекать 25-30 минут.
Добавить в миску просеянную муку, какао и разрыхлитель. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Форму диаметром 20 см смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выложить в форму и выпекать 25-30 минут.


На весь экран
Проверьте тесто сухой спичкой или зубочисткой, брауни должен быть чуть влажным внутри. Если готовите заранее, то хранить лучше в плотно закрывающемся контейнере.
Проверьте тесто сухой спичкой или зубочисткой, брауни должен быть чуть влажным внутри. Если готовите заранее, то хранить лучше в плотно закрывающемся контейнере.


На весь экран
Можно посыпать немного сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью, подавать с мороженым или взбитыми сливками. Но лучше всего этот насыщенный шоколадный вкус сочетается с чашечкой кофе.
Можно посыпать немного сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью, подавать с мороженым или взбитыми сливками. Но лучше всего этот насыщенный шоколадный вкус сочетается с чашечкой кофе.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
kristinachernova
kristinachernova
6 лет назад

Отличный рецепт . Обожаю Брауни

Юлия
Юлия
6 лет назад
kristinachernova,

Спасибо! Шоколадные десерты моя слабость

Т
Т
6 лет назад

Юлечка,прекрасная выпечка! 🙋🍰

Юлия
Юлия
6 лет назад
Т,

Спасибо!

Т
Т
6 лет назад

Юлечка,прекрасная выпечка! 🙋🍰

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.