Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
2 стакана |
½ стакана |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Всегда делала по схожему рецепту, а сегодня вместо кефира добавила Тан, тоже вкусно и с водой разбавлять не надо. Как раз на Вами, указанные пропорци овощей литровая бутылка Тана. Может кому-то пригодиться идея с тарном или айраном
Спасибо за идею ! 💐👍
А вообще-то вкусно.
😋
Литовский борщ....Это,скорее,просто окрошка.
Он похож чем-то на нашу окрошку 😉
пробовала этот рецепт- это классно!!!!спасибо!!
Спасибо вам, Ольга, за выбор рецепта и отзыв! 💐
Рецепт замечательный! Жара!
Еще вариант: отвар свеклы вместе с небольшой картошкой пополам с кефиром заливает все те продукты, указанные в Вашем рецепте. Только все режу, не натираю на терке. И не забывать про соотношение соли и сахара. Сметана уже не нужна.
Тоже вкусно 🌼🌼🌼