




Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 13 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| ½ пучка |
| ½ пучка |
| 2 стакана |
| ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |









Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Всегда делала по схожему рецепту, а сегодня вместо кефира добавила Тан, тоже вкусно и с водой разбавлять не надо. Как раз на Вами, указанные пропорци овощей литровая бутылка Тана. Может кому-то пригодиться идея с тарном или айраном
Спасибо за идею ! 💐👍
А вообще-то вкусно.
😋
Литовский борщ....Это,скорее,просто окрошка.
Он похож чем-то на нашу окрошку 😉
пробовала этот рецепт- это классно!!!!спасибо!!
Спасибо вам, Ольга, за выбор рецепта и отзыв! 💐
Рецепт замечательный! Жара!
Еще вариант: отвар свеклы вместе с небольшой картошкой пополам с кефиром заливает все те продукты, указанные в Вашем рецепте. Только все режу, не натираю на терке. И не забывать про соотношение соли и сахара. Сметана уже не нужна.
Тоже вкусно 🌼🌼🌼