+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
54080
5
Реклама

Литовский борщ

Литовский борщ
Литовский борщ
Литовский борщ
Подготовка
1 час
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой. 

Пищевая ценность порции

154
кКал
6%
Белки9 г
Жиры7 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
½ пучка
½ пучка
2 стакана
½ стакана
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу и яйца отварить до готовности, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке.
Свеклу и яйца отварить до готовности, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке.
На весь экран
Небольшой огурец тоже натереть на мелкой терке.
Небольшой огурец тоже натереть на мелкой терке.
На весь экран
Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
На весь экран
Яйца нарезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу.
Яйца нарезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Добавить сметану. Влить кефир и воду.
Добавить сметану. Влить кефир и воду.
На весь экран
Перемешать все и охладить.
Перемешать все и охладить.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Lyalya Mishina
Lyalya Mishina
10 месяцев назад

Всегда делала по схожему рецепту, а сегодня вместо кефира добавила Тан, тоже вкусно и с водой разбавлять не надо. Как раз на Вами, указанные пропорци овощей литровая бутылка Тана. Может кому-то пригодиться идея с тарном или айраном

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
9 месяцев назад
Lyalya Mishina,

Спасибо за идею ! 💐👍

ig.free
ig.free
1 год назад

А вообще-то вкусно.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
ig.free,

😋

ig.free
ig.free
1 год назад

Литовский борщ....Это,скорее,просто окрошка.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
ig.free,

Он похож чем-то на нашу окрошку 😉

Ольга Родина
Ольга Родина
1 год назад

пробовала этот рецепт- это классно!!!!спасибо!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Ольга Родина,

Спасибо вам, Ольга, за выбор рецепта и отзыв! 💐

Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
1 год назад

Рецепт замечательный! Жара!
Еще вариант: отвар свеклы вместе с небольшой картошкой пополам с кефиром заливает все те продукты, указанные в Вашем рецепте. Только все режу, не натираю на терке. И не забывать про соотношение соли и сахара. Сметана уже не нужна.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Наталия Денисенко,

Тоже вкусно 🌼🌼🌼

Показать еще комментарии