+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Русский бутерброд с сельдью

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, — понятно, вкусно — понятно, да и для чего изобретено — тоже, по-моему, достаточно ясно. Сливочный сыр берите типа филадельфии, хлеб вполне подойдет, например, бородинский. Шнитт-лук можно заменить обычным зеленым луком, а укроп петрушкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ буханки
2 шт.
400 г
4 шт.
1 пучок
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
111016 ed4 square150
8152 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко порезать.
Лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Укроп порубить.
Укроп порубить.
На весь экран
шаг 5
Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
На весь экран
шаг 6
На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.
На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Janet
Janet
12.05.2011 18:24:35

Здесь на сайте по ошибке висит фото с рецепта бутербродов с селедочным маслом, а не с сельдью (готовила оба рецепта).