Русский бутерброд с сельдью

Русский бутерброд с сельдью

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, — понятно, вкусно — понятно, да и для чего изобретено — тоже, по-моему, достаточно ясно. Сливочный сыр берите типа маскарпоне, хлеб вполне подойдет, например, бородинский. Шнитт-лук можно заменить обычным зеленым луком, а укроп петрушкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории935кКал
    38.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Janet

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
    Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 1 С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
    С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
  • Шаг 2 Лук мелко порезать.
    Лук мелко порезать.
  • Шаг 3 Укроп порубить.
    Укроп порубить.
  • Шаг 4 Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
    Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
  • Шаг 5 На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.
    На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.
Оценить518
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Janet

     Здесь на сайте по ошибке висит фото с рецепта бутербродов с селедочным маслом, а не с сельдью (готовила оба рецепта).

    Оставить комментарий