+ 1000
+ 1000

Русский бутерброд с сельдью

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, — понятно, вкусно — понятно, да и для чего изобретено — тоже, по-моему, достаточно ясно. Сливочный сыр берите типа маскарпоне, хлеб вполне подойдет, например, бородинский. Шнитт-лук можно заменить обычным зеленым луком, а укроп петрушкой.

Пищевая ценность порции
934
кКалл
39%
Белки57 г
Жиры55 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
14 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ буханки
2 шт.
400 г
4 шт.
1 пучок
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2/6
С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 3/6
Лук мелко порезать.
Лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 4/6
Укроп порубить.
Укроп порубить.
На весь экран
шаг 5/6
Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
На весь экран
шаг 6/6
На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.
На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Janet
Janet
9 лет назад

Здесь на сайте по ошибке висит фото с рецепта бутербродов с селедочным маслом, а не с сельдью (готовила оба рецепта).