Нежный, сочный многослойный яблочный татен. Рецепт от Андрея Рудькова. От себя в глазурь добавила корицу вместо ванили.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 120 г |
8 шт. |
200 г |
45 г |
45 г |
25 г |
110 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
150 мл |
40 г |
1 щепотка |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Интересное выпекание отдельно по частям и потом всё вместе,конечно,вкусно! 🍕🙆🍹
Очень вкусно, Танюша 😋 Спасибочки 😊
Танюша, благодарю за поддержку рецепта! 😘💐
Яблочный рай 🍏🍎🍏😋
Для любителей яблок 😉😘
С такой глазурью татен еще вкуснее!😋😋😋
Яблочная кислинка и сладость глазури - вкусно 😋😊