Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень на шпажке под соусом "Аврора"

Куриная печень на шпажке под соусом "Аврора"
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная печень -200 г
копченое сало или свиная грудинка - 60 г
шампиньоны - 40 г
сливочное масло
соль
перец черный молотый
для соуса:
100 г майонеза
100 г жирных сливок
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. воды
1 ч.л. молотого перца или паприки
1 ст.л. петрушки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень промыть и отварить в кипящей воде в течении 3-4 минут. Охладить. Копченую грудинку или сало нарезать на небольшие кубики,а шампиньоны на половинки.Все посолить,поперчить. Чтобы приготовить соус необходимо все входящие в него ингредиенты смешать. Нанизать на шпажки,которые предварительно вымоченные в воде,печень,грудинку и грибы.Разложить на смазанный маслом противень,залить соусом и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить