+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная печень на шпажке под соусом "Аврора"

Рецепт на:
3персоны
 
Ингредиенты
куриная печень -200 г
копченое сало или свиная грудинка - 60 г
шампиньоны - 40 г
сливочное масло
соль
перец черный молотый
для соуса:
100 г майонеза
100 г жирных сливок
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. воды
1 ч.л. молотого перца или паприки
1 ст.л. петрушки
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Печень промыть и отварить в кипящей воде в течении 3-4 минут. Охладить. Копченую грудинку или сало нарезать на небольшие кубики,а шампиньоны на половинки.Все посолить,поперчить. Чтобы приготовить соус необходимо все входящие в него ингредиенты смешать. Нанизать на шпажки,которые предварительно вымоченные в воде,печень,грудинку и грибы.Разложить на смазанный маслом противень,залить соусом и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить