Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Печенье» из горького шоколада и кукурузных хлопье

«Печенье» из горького шоколада и кукурузных хлопье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Источник – «Диетыши» Ники Белоцерковской. Она подсмотрела этот рецепт в одной французской кондитерской. В общем, диетично, т.к основной состав - хлопья и немного горького шоколада. В её рецепте было 300 г. хлопьев, но на мой взгляд многовато. Я взяла меньшее количество. Главное –чтобы хлопья были хрустящими и плотными. Утром с кофе – изумительно….
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г.черного шоколада не мене 70%
50 мл сливок
200 г.кукурузных хлопьев какие любите

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить ганаш: растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки и хорошенько вымешать массу до гладкости. 2. В большую миску насыпать хлопья и заливать понемногу ганашем. Очень аккуратно, стараясь не повредить хлопья, осторожно перемешать. Хлопья должны быть полностью покрыты глазурью. 3. На противень (или большую разделочную доску (они должны поместиться в холодильник) расстелить пергаментную бумагу и аккуратно небольшими порциями выложить смесь. 4. Отправить в холодильник до полного застывания. В холодильнике же и хранить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
27.12.2010 10:31:51

Приготовила) Нам с мужем понравилось)