+ 1000
+ 1000

«Печенье» из горького шоколада и кукурузных хлопье

«Печенье» из горького шоколада и кукурузных хлопье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Источник – «Диетыши» Ники Белоцерковской. Она подсмотрела этот рецепт в одной французской кондитерской. В общем, диетично, т.к основной состав - хлопья и немного горького шоколада. В её рецепте было 300 г. хлопьев, но на мой взгляд многовато. Я взяла меньшее количество. Главное –чтобы хлопья были хрустящими и плотными. Утром с кофе – изумительно….
Ингредиенты

200 г.черного шоколада не мене 70%
50 мл сливок
200 г.кукурузных хлопьев какие любите

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Приготовить ганаш: растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки и хорошенько вымешать массу до гладкости. 2. В большую миску насыпать хлопья и заливать понемногу ганашем. Очень аккуратно, стараясь не повредить хлопья, осторожно перемешать. Хлопья должны быть полностью покрыты глазурью. 3. На противень (или большую разделочную доску (они должны поместиться в холодильник) расстелить пергаментную бумагу и аккуратно небольшими порциями выложить смесь. 4. Отправить в холодильник до полного застывания. В холодильнике же и хранить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена
Елена
9 лет назад

Приготовила) Нам с мужем понравилось)